С-Петербург: 8 (812) 777-888-9
Москва: 8 (499) 553-000-9
8 (495) 909-13-07
Работаем ежедневно 10:00 - 20:00
Заказать обратный звонок
Новости

Мосбилд 2014

24.04.2014

Наши старые партнеры Итальянская компания Gaia представила несколько новых комплектов мебели с оригинальной отделкой уникальных столешниц – Briccolo, изготовленных из массива дуба швартовых свай. Эти столешницы представляют собой прозрачные композитные мономеры с добавлением кварца (стекла), внутри которых и находятся натуральные дубовые доски, которые и создают особый шик изделия. Это просто надо видеть!Так же Gaia предложила белый матовый цвет изделий из санфаянса, новые полотенцесушители граненой формы, элегантные коллекции аксессуаров с эффектом стекла «кракле» и пеналы в стиле Барокко, у которых есть возможность расстекловки фасада с особым «муаром». Зеркальные элементы некоторых изделий теперь можно декорировать состаренным способом, где специально вытравленная амальгама создает неповторимый эффект «бабушкиного» зеркала. Остается выбор только за клиентом!
Так же, не меньшим интересом пользовались и наши новые партнеры HAFRO и GALASSIA, где были представлены уже знакомые по прошлым выставкам дизайнерские аксессуары из массива, санфаянс, несколько комплектов мебели современного направления, пародушевые кабины с сенсорным управлением в минималистичном стиле, встраиваемая сауна увеличенных габаритов и гидромассажная круглая ванна в полуподиуме.
В качестве потенциального фактора продвижения товара стоит отметить постоянный интерес к продукту на стендах на протяжении всех дней выставки, неиссякаемых вопросах и неподдельном интересе. В заключение хотим поблагодарить всех наших партнеров и поставщиков за участие в этой выставке.

Назад к списку новостей